© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 19
Montag 06.05.
Dienstag 07.05.
HEUTE
Donnerstag 09.05.
Freitag 10.05.
Menü I
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu BohnensalatEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1,2 und Bauernbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
6,20 €
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
6,20 €
feiertag
geschlossen
Menü II
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce und buntem Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
6,90 €
Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei, Süßem Senf und Frühlingsgemüse, dazu BratkartoffelnEnthält: C,I,J
6,90 €
Rinderbraten mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: I
6,90 €
feiertag
geschlossen
Pasta & Vegetarisch
Polenta-Medaillons mit Blattspinat und gebackenem BalkankäseEnthält: G,I
6,90 €
Veganer Kartoffelgoulasch mit gefüllter Paprikaschote und Rosmarin-ZitronengremolataEnthält: A1,I,J
6,90 €
Gemüse-Käsemedaillon mit Broccoli und KartoffelgratinEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
feiertag
geschlossen

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.