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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan « zur aktuellen Woche

KW 16
Montag 22.04.
Dienstag 23.04.
Mittwoch 24.04.
Donnerstag 25.04.
Freitag 26.04.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
feiertag
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
feiertag
Fisch & Chips Frittierte Fischnuggets und Tintenfischringe mit Country Steak Fries und Dips, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D,G,I
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu ein DessertEnthält: A1,C,G,I
Nudel-Gemüseauflauf mit Schinkenstreifen und Tomatensauce und TafelobstEnthält: A1,C,G,I
Asiatisches Schweinegechnetzeltes mit Eiernudeln und Sprossengemüse in roter CurrysauceEnthält: A1,F,I
Menü II5,75 €
feiertag
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Käsetopping, dazu Broccoli und Treccine-Nudeln mit getrockneten TomatenEnthält: A1,C,I
Schweine-Pfeffersteak mit Grilltomate und Ofengemüse, dazu gebackene KartoffelnEnthält: A1,G,I
Gebackenes Fischfilet im Petersilien-Zitronenmantel, dazu buntes Spargelgemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
Überbackenes Kasselersteak 1,2 mit Ananas-Curryhaube, dazu karibisches Gemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,G,I
Menü III6,35 €
feiertag
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rahmchampignons und Ofengemüse, dazu SchupfnudelnEnthält: A1,G
Zanderfilet mit Bärlauchbutter und Thymian, dazu grünes Petersilienwurzelpüree und GurkensalatEnthält: A1,D,G,I
Rinderschmorbraten mit Rotkohlgemüse und KartoffelklößenEnthält: A1,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
feiertag
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella und Tomate auf PrinzeßbohnenEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Tofu-Gemüsecurry mit Ingwer, Mango und BasmatireisEnthält: A1,F,G,I
5,75 €
Kartoffel-Gemüsefrikadelle mit Spiegelei und Kräutersalat mit Honig-VinaigretteEnthält: A1,C,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
feiertag
MöhrengemüseEnthält: I
MischgemüseEnthält: I
SchmorbohnenEnthält: I
ZuckererbsenEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.