© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 24
Montag 17.06.
Dienstag 18.06.
Mittwoch 19.06.
HEUTE
Freitag 21.06.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu Rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchnittlauchkartoffelnEnthält: A1,C
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3 in Kräutervinaigrette, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: G,I
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse 2,3 Enthält:Enthält: A1,G,I
Soljanka 2,3 mit Sauerrahm,Krustenbrot und einm FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Gewürz-Hähnchenbrust mit orientalischem Safrangemüse und MandelreisEnthält: A1,H1,I
Überbackenes Kasselersteak 1,2 mit Ananas-Curryhaube, dazu karibisches Gemüse und kleine gebratene KartoffelnEnthält: A1,G,I
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffel- BohnengemüseEnthält: A1,G,I
Kretisches Seelachsfilet mit Zitronenthymian und mediterranem Gemüse auf ZucchinireisEnthält: A1,C,D,I
Gegrilltes Schweinesteak mit Bergschinken und Wald-pilzen, dazu Broccoli und SchupfnudelnEnthält: A1,C,I
Menü III6,35 €
Steinbeisser-Fischfilet mit Erbsen-Kartoffelstampf und gefüllter ZuchettiEnthält: A1,C,D,G,I
Karamellisierte Nektarienenpasta mit Mascarponesauce und RotbarschfiletEnthält: A1,I
Lachsfackel mit Speckchips und geschmorten Senfgurken, dazu KartoffelgratinEnthält: A1,D,G,I
Eier-Omelett mit Spargelgemüse und Schnittlauchsauce, dazu SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella und Tomate auf PrinzeßbohnenEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Kichererbsenbällchen auf Joghurt-Minzcreme mit pikantem Obstsalat und FladenbrotEnthält: A1,C,G
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Vegetarischer Mix mit Gemüse im Backteig und verschiedenen Dips, dazu Apfel-MöhrensalatEnthält: A1,C,F,G,H1,I
5,75 €
Camembert im Backteig mit Preiselbeersahne, Salatgarnitur und KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
BlumenkohlEnthält: I
MöhrengemüseEnthält: I
MaisEnthält: I
SchmorbohnenEnthält: I
ZuckererbsenEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.