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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 05
Montag 30.01.
Dienstag 31.01.
Mittwoch 01.02.
Donnerstag 02.02.
Freitag 03.02.
Menü I
Soljanka 2,3,8 mit Sauerrahm und Bauernbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I
5,55 €
Kartoffel-Rosenkohlauflauf Wahlweise mit Kasselerwürfel 2,3,8 Dessert: Mohnpolenta mit PflaumenkompottEnthält: C,G,H1,I
5,55 €
Schweineleber mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und EndiviensalatEnthält: A1,G,I
5,55 €
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch und asiatischem Gemüse, dazu gebratene EiernudelnEnthält: A1,C,I,K
5,55 €
Gemüse-Schinkenomelett mit Wintergemüse und Holländischer Sauce, dazu Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: C,G,I
5,55 €
Menü II
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und ServiettenknödelnEnthält: A1,C,I
6,35 €
Saurer Fischteller mit Heringssalat,Bratherings- und Matjesfilets, Sylter Kräuterdip, Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: A1,D,G,I
6,35 €
Gefüllte Weizentortilla mit Chilli-Rinder-hackfleisch und Mexikogemüse, dazu TomatenreisEnthält: A1,I
6,35 €
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce 1,3 und buntem Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
6,35 €
Kartoffelrösti mit Bayrischem Leberkäse, Süßem Senf, Marktgemüse und SpiegeleiEnthält: C,G,I
6,35 €
Menü III
 
 
 
 
 
Pasta & Vegetarisch
Thailändischer Bratreis mit grünem Spargel und gebackenem Tofu Dessert: Kokos-Limetten-TrifleEnthält: F,G,I
6,35 €
Retro-Gemüsepfanne mit Schmorkohl, Gemüse-Kräuterrösti und SelleriecremeEnthält: A1+4,C,G,I
6,35 €
Gebackene Austernpilze mit Ratatouille und Mozzarella, dazu grüner RisottoEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Veganes Filet Wellington mit Blatt-spinat und Süßkartoffel-CurryEnthält: A1,F,I
6,35 €
Lachsforellenfilet mit Kürbiskernen und bunter Linsen-PastaEnthält: A1,C,D,I
6,95 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.