© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 25
Montag 20.06.
Dienstag 21.06.
Mittwoch 22.06.
Donnerstag 23.06.
Freitag 24.06.
Menü I5,55 €
Brathering mit Apfel-Zwiebelsalat, dazu Röstkartoffeln und Rote BetescheibenEnthält: A1,D,F,I
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3,8 in Kräuter-Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: G,I
Kräuterquark mit Landleberwurst 1,2, Butter und SchwenkkartoffelnEnthält: G,I
Currywurst mit Pommes frites und TafelobstEnthält: I
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Menü II6,35 €
Überkrustetes Schweinesteak mit Bergschinken und Waldpilzen, dazu Broccolimix und SchupfnudelnEnthält: A1,C,I
Gefüllte Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch, dazu Asiagemüse und Bratnudeln mit Koriander auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,F,I,K
Gegrilltes Seelachsfilet mit Senfbutter, Schmorgurken in Dillsahne und KräuterkartoffelnEnthält: A1,G,I,J
Gewürz-Hähnchenbrust mit orientalischem Gemüse und SafrannudelnEnthält: A1,H1,I
Camembert im Backteig mit Preiselbeersahne und Salatgarnitur, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,I
Menü III6,95 €
 
 
Mexiko-Bowl mit gegrilltem RIndfleisch, Guacamole und spicy Bohnensalat, dazu steakhouse friesEnthält: I
 
Schweinemedaillons mit Nuss-Kräuterhaube und Gartengemüse, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,H2,I
Pasta & Vegetarisch6,35 €
Möhren-Pastinakenpüree mit Blumenkohl und kleinen gebratenen Kartoffeln, dazu Mandel-AprikosensalsaEnthält: G,H1,I
Ofenkartoffel mit Kräuter-Frischkäse und Tomaten-Chutney, dazu Melonen-GurkensalatEnthält: G,I
 
Sommerkräuter-Smoothie-Salat mit Gartengemüse, Mozzarella und OlivenbaguetteEnthält: A1,I
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat:

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.