© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 38
Montag 19.09.
Dienstag 20.09.
Mittwoch 21.09.
Donnerstag 22.09.
Freitag 23.09.
Menü I5,55 €
Wurstgoulasch mit Spirelli und geriebenem Käse 1,2,3Enthält: A1,G,I
Soljanka 2,3,8 mit Sauerrahm und Bauernbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchnittlauchkartoffelnEnthält: C,G,I
Asiatische Curry-Hühnersuppe mit Wokgemüse und Chinanudeln, dazu ein GetränkEnthält: A1,F,G,I,K
Ungarische Goulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelwürfeln, dazu Brot und TafelobstEnthält: A1,I
Menü II6,35 €
Erbseneintopt mit Bockwurst 2,3, Bauernbrot und einem Getränk Enthält:Enthält: A2,G,I
Afrikanischer Erdnusstopf mit gebratener Hähnchenbrust und Chakalaka, dazu GewürzreisEnthält: G,E,I
Nigerianisches Beefstew Rindergoulasch mit Gemüse und Yams-PüreeEnthält: G,I
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Gartengemüse, dazu KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Gyros-Grillteller mit Tzatziki,Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes fritesEnthält: A1,G,I
Menü III6,95 €
 
 
Lammwürstchen mit Harissa und Bohnengemüse, dazu SüßkartoffelpüreeEnthält: G
 
 
Pasta & Vegetarisch
Vegan Orientalisches Blumenkohl-Curry in Soja-Kokosmilch mit Blattspinat,Falafel,Kicher-erbsen und GewürzreisEnthält: A1,F,H1,I
6,35 €
Gefüllte Paprikaschote mit Bulgur oder Hackfleisch und Vollkornreis, dazu gebackener HirtenkäseEnthält: A1,G,I
5,55 €
 
Vegan Vollkornspaghetti mit Nuss-Pesto und gebratenen PilzenEnthält: A1,H2,H3,I
5,55 €
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
5,55 €

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat: 3,00 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.