© 2023
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 22
Montag 29.05.
Dienstag 30.05.
Mittwoch 31.05.
HEUTE
Freitag 02.06.
Menü I
feiertag
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
5,55 €
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15Enthält: A1,G,I,J
5,55 €
Mecklenburger Sahnegurken mit Stampfkartoffeln und gebräunten Speck-Zwiebeln auch vegetarisch möglichEnthält: G,I
5,55 €
Gefüllte Paprikaschote mit Schinkenmett, dazu Tomatensauce und Gemüsereis auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I
5,55 €
Menü II
feiertag
Luzerner Sahneschnitzel vom Schwein mit Gartengemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Schlemmer-Fischfilet mit Broccoli-Käsehaube, dazu Kaisergemüse und ErbsenreisEnthält: A1,D,G,I
6,35 €
Schweinerückensteak mit kleinem Ragout, dazu Leipziger Allereli und KartoffelkonfektEnthält: A1,G,I
6,35 €
Terijaki-Hähnchenbrust mit Asiagemüse und gebratenen NudelnEnthält: F,K,I
6,35 €
Pasta & Vegetarisch
feiertag
Penne rigate mit Austernpilzen und Tomaten-NusspestoEnthält: A1,C,G,H2
6,35 €
Vegan Erbsen-Hummus mit gebackener Süßkartoffel und Blumenkohl-CurryEnthält: F,I
6,35 €
Kartoffel-Gemüserösti mit Rucola und Bärlauchdip Dessert: ErdbeerquarkEnthält: G,I
6,35 €
Gnocchi auf Antipasti-Gemüse und Spinat-KäsesauceEnthält: A1,C,G,I
6,35 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.