© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 28
Montag 06.07.
Dienstag 07.07.
Mittwoch 08.07.
Donnerstag 09.07.
Freitag 10.07.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
 
Jägerschnitte 2,3 mit Tomatensauce und Käse-MaccaroniEnthält: A1,C,G,J
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchwenkkartoffelnEnthält: C,G,I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Salat-beilage, dazu gebackene Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Menü II5,75 €
Kräuter-Hähnchen mit Blattspinat und ZitronenpastaEnthält: A1,G,I
Geflügel-Grillteller mit Pfeffer-Butter, Käsetomate und Ofengemüse, dazu KartoffeleckenEnthält: A1,G,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Zitronenthymian und mediterranem Gemüse und zweierlei GnocchiEnthält: A1,C,D,H1,I
Schweinegeschnetzeltes mit kleinem Gemüse und Champignons, dazu Käsespätzle mit ZwiebelschmelzeEnthält: A1,C,I
Kasseler-Rückenschnitzel 2,3 mit Meerrettich und überbackenem Blumenkohl, dazu SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,I
Menü III6,35 €
Karamellisierte Nektarinenpasta mit Mascarponesauce und RinderhuftstreifenEnthält: A,I
Steinbeißer-Fischfilet mit Prinzeßbohnen, Sauce Rouille und Tomaten-Kartoffelstampf 15Enthält: A1,C,D,G,I
 
Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
4,95 €
Vegan Orientalisches Blumenkohl-Curry in Soja-Kokosmilch mit Blattspinat,Falafel,Kicher-erbsen und GewürzreisEnthält: A1,F,H1,I
5,75 €
 
Sommerkräuter-Smoothie-Salat mit Gartengemüse, Mozzarella und Sumach-CrôutonsEnthält: A1,I
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.