© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 48
Montag 23.11.
Dienstag 24.11.
Mittwoch 25.11.
HEUTE
Freitag 27.11.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Chilli con carne mit Tortilla chips,Guacamole, mexikanischem Gemüse und PaprikareisEnthält: G,I
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15Enthält: A1,G,I,J
Gemüse-Schinkenomlett mit Holländischer Sauce und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Wurstgoulasch 2,3,8 mit Spirellinudeln und ReibekäseEnthält: A1,G,I
Kohlroulade mit Schinkenmett,Zwiebel-Specksauce 2,3 und KräuterkartoffelnEnthält: I
Menü II5,75 €
Hähnchenbrustfilet mit Rahmpilzen und Gartengemüse, dazu KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
Gebackenes Fischfilet mit Kräuterremoulade und zweierlei Kartoffelsalat 2,3 , dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Schweinesteak mit kleinem Ragout, dazu Herbstgemüse und KartoffelröstiEnthält: C,G,I
Überkrustete Fischroulade mit Lachs und Parmesan, dazu Broccoli und MandelreisEnthält: D,G,H7,I
Chrunchy Kartoffel-Chicken Burger mit Americandip und Mais-BohnengemüseEnthält: A1,I
Menü III6,35 €
 
 
 
Krosse Ente mit Limette und Erdnüssen, dazu Asiagemüse und EiernudelnEnthält: A1,E,F,I,K
 
Pasta & Vegetarisch
Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnenkompott und VanilleschaumEnthält: A1,C,G
4,95 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
4,95 €
Vegetarischer Mix mit Gemüse im Backteig und verschiedenen Dips, dazu Orientalische Crème caramel mit GranatapfelEnthält: A1,C,F,G,H1,I
5,75 €
 
Schwäbische Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, dazu EndiviensalatmixEnthält: A1,C,G,I
4,95 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.