© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 07
HEUTE
Dienstag 18.02.
Mittwoch 19.02.
Donnerstag 20.02.
Freitag 21.02.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Senfeier mit Schnittlauch-Senfsauce, dazu Kartoffelpüree und ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I,J
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3,8 in Kräuter-Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: G,I
Schweinehacksteak mit Zwiebelhaube, dazu Leipziger Allerlei und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Seelachshappen im Backteig mit Remouladensauce und zweierrlei KartoffelsalatEnthält: A1,C,D,I
Currywurst mit Pommes frites und TafelobstEnthält: I
Menü II5,75 €
Schweinesteak mit kleinem Ragout, dazu Wintergemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Käsetopping, dazu Rucola-Pestogemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,G,I
Gegrilltes Seelachs-Fischfilet mit Dijon-Senfbutter und Schmorgurken in Dillsahne, dazu KartoffelpüreeEnthält: A1,G,I,J
Schweinegeschnetzeltes mit Waldpilzen und kleinem Gemüse, dazu Käsespätzle mit ZwiebelschmelzeEnthält: A1,C,I
Überbackenes Kasselersteak mit Ananas und Curryhaube, dazu Karibikgemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,G,I
Menü III6,35 €
Rotbarschfilet mit Pesto rosso und Gemüsenudeln mit Grana padanoEnthält: A1,D,I
Pikante Dampfnudel mit Rinderhack,Birnenwürfeln, Waldpilzen und Bergkäse Dessert: Bananen-Tiramisu mit EierlikörEnthält: A1,C,G,I
Lammgeschnetzeltes mit gebratenem Gemüse und Salz-Mandeln, dazu Persischer ReisEnthält: A1,G,I,K
Lahmancun Türkische Pizza mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken-Joghurt-Dip, dazu Zitronen-Honigmousse mit MinzeEnthält: A1,G,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Vegan Ramen-Suppe mit Gemüse, Ingwer, Koriander und Sobanudeln Dessert: Litschi-Reis-CremeEnthält: A1,F,I
5,75 €
Vegetarische Moussaka mit Balkankäse und Auberginen, dazu griechischer KrautsalatEnthält: A1,G,I
5,75 €
Gebackener Mozzarella im Weißbrotmantel, dazu Romanasalat mit Tomaten und CiabattabrotEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
4,95 €
Vegan Falafel-Burger mit Broccoli-Nussauflage und Tomaten - Chili-Salsa, dazu Grillgemüse und TaboulehEnthält: A1,C,G,I,K
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.