© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 03
Montag 17.01.
Dienstag 18.01.
Mittwoch 19.01.
Donnerstag 20.01.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I5,55 €
 
Soljanka 2,3,8 mit Sauerrahm und Bauernbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I
Seelachshappen im Knusperbackteig, dazu Sylter-Kräuterremoulade und Kartoffelspalten mit SalatgarniturEnthält: A1,C,D,I
Chilli con carne mit mexikanischem Gemüse und Paprika-Pilaw Dessert: Churros mit Schokoladen-DipEnthält: I
Tris di Pasta Tortellini;Rigatoni und Farfalle mit Frischkäsesauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
Menü II6,35 €
Gebräunter Leberkäse 2,3,8 mit Spiegelei und Erbsen-Möhrengemüse, dazu KräuterkartoffelnEnthält: C,I
Bami Goreng Asiatisches Nudelgericht mit Hähnchen-Curry und WokgemüseEnthält: A1,F,I,K
 
Geflügel-Grillteller mit Pfeffer-Zitronenbutter, Mexikogemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,C,G,I
Piccata milanese vom Seelachsfilet in Käse-Eihülle, dazu Ratatouillegemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,D,I
Menü III6,95 €
Räucherlachs-Tagliatelle mit Broccoli und HummerschaumEnthält: A1,D,G,I
 
Gemischter Wildgoulasch mit Maronen, Broccoli und SchupfnudelnEnthält: A1,C,I
 
Schweinemedaillons mit Nuss-Kräuterhaube und Wurzelgemüse, dazu KartoffelröstiEnthält: C,H2,I
Pasta & Vegetarisch
Gnocchi auf Antipasti-Gemüse und Spinat-KäsesauceEnthält: A1,C,G,I
5,55 €
Vegan Schwäbische Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Schmorkohl Dessert: Apfeltempura mit BirnensalsaEnthält: A1,I
6,35 €
Griechischer Grill-Käse mit mediterranem Ofengemüse und KritharakiEnthält: A1,G,I
6,35 €
Vegetarische Kohlroulade mit Pilz-Kartoffelpuffer und Apfel-MöhrensalatEnthält: A1,C,G,F,I,J
6,35 €
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.