© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 32
Montag 03.08.
Dienstag 04.08.
Mittwoch 05.08.
Donnerstag 06.08.
Freitag 07.08.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Asiatische Frühlingsrolle mit Geflügel, Sprossen-gemüse und gebratenen EiernudelnEnthält: A1,C,I,K
 
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchnittlauchkartoffelnEnthält: C,I
Lasagne Bolognese 2,3, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
Lausitzer Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffelstampf, Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Menü II5,75 €
 
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln , dazu Gartengemüse und ServiettenknödelEnthält: A1,C,I
Cajún-Barbecueteller mit Grilltomate und Maisgemüse, dazu gebackene Kartoffeln mit PaprikasalsaEnthält: A1,I
Seefischfilet im Kräuterrühreimantel mit Zuckerschotengemüse, Käsesauce und KartoffelgratinEnthält: A1,C,D,G,I
Schweineroulade mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: A1,C,I
Menü III6,35 €
Zanderfilet mit geschmorten Senfgurken und grünem PetersilienwurzelpüreeEnthält: A1,D,G,I
Indisches Fisch-Curry mit karamellisierten Crevetten und Kokos-Limettensauce, dazu BasmatireisEnthält: A1,B,D,I
 
 
Pizza Calzone mit Salami, Paprika,Tomaten, Champignons und Käse, dazu ein GetränkEnthält: A1,I
Pasta & Vegetarisch
Schupfnudeln auf Sommergemüse mit Frischkäse-HaubeEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Gebackener Gouda im Sesam-Knuspermantel, dazu Broccoli-Kartoffelstampf mit NussölEnthält: A1,C,G,H3
5,75 €
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
4,95 €
Vegan Portobello-Burger mit Kichererbsen-Bratling und Antipasti-Gemüse, dazu Melonen-Minz-SprizzEnthält: I
5,75 €
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.