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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan

KW 21
Montag 20.05.
HEUTE
Mittwoch 22.05.
Donnerstag 23.05.
Freitag 24.05.
Menü I
feiertag
Kräuterquark mit Landleberwurst 2,3, Butter und Salatgarnitur dazu SalzkartoffelnEnthält: G,I
6,20 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
6,20 €
Heringssalat mit Paprika,Zucchini,Kräutern und roten Zwiebeln in Senfsaatmarinade, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,I,J
6,20 €
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15Enthält: A1,G,I,J
6,20 €
Menü II
feiertag
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Überbackene Fischroulade mit Kräuterhaube, dazu Broccoli und SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
6,90 €
Putenbruststeak mit Waldmeister-Sabayon auf Schnittbohnen, dazu SchupfnudelnEnthält: A1,I
6,90 €
Spargel-Schinkenröllchen im Erbsen-Muskatsud mit grüner Sauce und Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: G,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
feiertag
Penne rigate mit Austernpilzen und Tomaten-NusspestoEnthält: A1,C,G,H2
6,90 €
Pellkartoffeln unter Meersalzkruste mit Rauchmandel-Aioli und grüne Mojo, dazu Gurken-TomatensalatEnthält: G,I
6,90 €
Bowl Camembert im Backteig mit Römer-und Rotkohlsalat, Cranberries und Apfel-Walnussschaum, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,H3,I
6,90 €
Veganes Schnitzel, dazu Bohnen mit Erdnusspaste, Tomaten-Mangosalsa und KartoffelwaffelnEnthält: A1,E,F,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.