© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 04
Montag 25.01.
HEUTE
Mittwoch 27.01.
Donnerstag 28.01.
Freitag 29.01.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Backfischstäbchen mit Kräuterremoulade und zweierlei Kartoffelsalat, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Rahmhackbraten mit Blumenkohlgemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I,J
Sächsische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3 und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Salat-beilage, dazu gebackene KartoffelspaltenEnthält: A1,C,G,I
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Menü II5,75 €
Schweinekammsteak mit Pilzen,Zwiebeln und Tiroler Speck,, dazu Tomaten-Bohnen-gemüse und gebratene ThymiankartoffelnEnthält: I
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Wintergemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Senfbutter und Schmorgurken in Dillsahne, dazu SchwenkkartoffelnEnthält: A1,G,I,J
Gefüllte Cannelloni auf Blattspinat mit Fontina-Käsesauce Dessert: Sanddornmousse mit SalzkaramellEnthält: A1,C,G,I
Farmer Burger mit American-Dip, Gurken und Tomaten, dazu Cole slaw Salat und Kartoffelecken auch vegetarisch möglichEnthält: A1,G,I
Menü III
 
 
 
 
 
Pasta & Vegetarisch
 
 
 
 
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.