© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 37
Montag 13.09.
Dienstag 14.09.
Mittwoch 15.09.
Donnerstag 16.09.
Freitag 17.09.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Hühner-Suppentopf mit kleinen Klößchen, Eierstich,Gemüsestreifen und Nudeln, dazu Bauernbrot und TafelobstEnthält: A1,C,G,I
Kräuterquark mit Landleberwurst 2,3, Butter und Schwenkkartoffeln auch vegetarisch mit einem Getränk möglichEnthält: G,I
Schweinehacksteak mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Eier-Omelett mit Geflügelragout und Marktgemüse, dazu Kräuterkartoffeln auch vegetarisch mit einem Dessert möglichEnthält: C,G,I
Menü II5,75 €
Schweinegrillsteak mit Pilzen,Zwiebeln und Tiroler Speck, dazu Bohnen-Tomatengemüse und gebratene ThymiankartoffelnEnthält: I
Kasselersteak mit Kartoffelkruste und Sauerkraut, dazu StampfkartoffelnEnthält: C,G
Paniertes Fischfilet mit Kräuterremoulade und zweierlei Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
Rindergeschnetzeltes mit saurer Sahne, Gurkenstreifen und Champignons, dazu Spätzle und Rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
Süßkartoffel-Gnocchi auf Antipastigemüse mit Frischkäse-HaubeEnthält: A1,C,G,I
Menü III6,35 €
 
Geschmorte Lammkeule mit Käse-Auberginencreme, dazu Sommer-Cassoulet und Estragon-KartoffelnEnthält: G,I
 
 
Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: I
Pasta & Vegetarisch
Vegetarische Paprikaschote mit Vollkornreis und gebackenem HirtenkäseEnthält: A1,G,J,I
5,75 €
 
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem 0,2 l GetränkEnthält: A1,G,H
4,95 €
Schupfnudel-Kürbispfanne mit Broccoli-Knusperecke und Walnuss-GremolataEnthält: A1,C,G,I,H2
5,75 €
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.