© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 16
Montag 19.04.
Dienstag 20.04.
Mittwoch 21.04.
Donnerstag 22.04.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 2,3,8,15 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites , dazu ein FruchtjoghurtEnthält: G,I
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: I
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 15Enthält: A1,C,G
Gebräunter Leberkäse 2,3,8 mit Spiegelei und Erbsen-Möhrengemüse, dazu KräuterkartoffelnEnthält: C,I
Menü II5,75 €
Schweine-Grillsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Schmorbohnen und BratkartoffelnEnthält: A1,C,I
Rindergeschnetzeltes mit Paprika-Zwiebelgemüse und Wellenbandnudeln, dazu geriebener KäseEnthält: A1,G,I
Seelachsfilet mit Mehrkorn-Kräuterhaube, dazu Broccoli und Curcuma-ReisEnthält: C,D,G,I
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und ServiettenknödelnEnthält: A1,C,I
 
Menü III6,35 €
 
 
 
 
Steinbeißer-Fischfilet mit Curry-Purpur und Indischem Pyramidensalz, dazu Zuckerschoten und DuftreisEnthält: D,I
Pasta & Vegetarisch
Pellkartoffeln unter Meer-salzkruste mit zweierlei Dips, dazu bunter Tomaten-GurkensalatEnthält: G,I
5,75 €
Tiroler Grießschmarrn mit Kirschgrütze und EierlikörschaumEnthält: A1,C,H1
4,95 €
Kichererbsen-Pfannkuchenroulade mit orientalischem Gemüse und Hirse, dazu Zitronen-Joghurtdip mit MinzeEnthält: H1,G,I
5,75 €
Bowl Gebackener Camembert mit Römer-und Rotkohlsalat, Cranberries und Apfel-Walnussschaum, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,H3,I
5,75 €
Vegan Falafel-Burger mit Broccoli-Nussauflage und Tomaten - Chili-Salsa, dazu Grillgemüse und TaboulehEnthält: A1,I,K
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.