© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 38
HEUTE
Dienstag 24.09.
Mittwoch 25.09.
Donnerstag 26.09.
Freitag 27.09.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Käse-Laucheintopf mit Schinkenmett, dazu Bauernbrot und TafelobstEnthält: A1,G,I
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3 in Kräutervinaigrette, dazu Bratkartoffeln und ein JoghurtEnthält: G,I
Heringsstipp in Sauerrahm mit Äpfel,Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kräuter-kartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,J
Rahmhackbraten mit Kohlrabigemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I,J
Jägerschnitte 2,3 mit Tomatensauce und Käse-MaccaroniEnthält: A1,C,G,J
Menü II5,75 €
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse, dazu kreolischer Gemüse-ReisEnthält: A1,G,I
Rinder-Hacksteak mit Chilli-Avocadodip und Paprika-Maisgemüse, dazu KartoffeleckenEnthält: A1,C,I
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt , dazu Erbsen-Möhren-gemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Schlemmer-Fischfilet mit Champignon-Käsehaube 2,3 , dazu Broccoligemüse und KartoffelgratinEnthält: A1,D,G,I
Geflügel-Grillteller mit Pfeffer-Zitronenbutter, überbackener Tomate und Ofengemüse, dazu KartoffelsticksEnthält: A1,G,I
Menü III6,35 €
Lachsfackel mit Bacon und Blattspinat, dazu BandnudelnEnthält: A1,C,D,G,I
Gegrilltes Steinbeißer-Fischfilet mit Pesto rosso und Mozzarella-Tomatenhaube, dazu Broccoli-ReisEnthält: A1,D,G,I,N
Gekochte Rinderbrust mit Apfel-Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und kleinen KartoffelnEnthält: A1,I
Chimichanga Gefüllte Weizentortillas mit Chillifleisch und Mexikogemüse, dazu TomatenreisEnthält: A1,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Griechische Fladenbrotpizza mit Tomaten,Paprika und gebackenem Balkankäse Dessert: Joghurt mit Honig und FrüchtenEnthält: A1,G,I,K
5,75 €
Vollkornspaghetti mit Gemüseragout und gebackenen ZucchinischeibenEnthält: A1,C,I
4,95 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem 0,2 l GetränkEnthält: A1,G,H
4,95 €
Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous und Kürbis-ChutneyEnthält: A1,G,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.