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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 20
Montag 17.05.
Dienstag 18.05.
HEUTE
Donnerstag 20.05.
Freitag 21.05.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Wurstgoulasch mit Spirelli und geriebenem Käse 1,2,3Enthält: A1,G,I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Mais-Paprikasalat, dazu gebackene Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
 
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Seehecht-Fischfilet mit Kartoffel-Gurkenragout und geschmorten PfefferradieschenEnthält: A1,D,G,I
 
Schweinesteak mit kleinem Ragout, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
Gyros-Grillteller mit Tzatziki, Zwiebeln und Krautsalat, dazu TomatenreisEnthält: A1,G,I
Menü III6,35 €
 
 
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rahmchampignons und Ofengemüse, dazu SchupfnudelnEnthält: A1,G,I
Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: I
Gebratene Regenbogenforelle mit Mandelbutter und Broccoligemüse, dazu kleine KartoffelnEnthält: A1,D,H,I
Pasta & Vegetarisch5,75 €
Vegan Paprikaschote mit Couscous im Safran-Chilli-Fond, mit mediterranem GemüseEnthält: A1,I
Vegan Broccoli-Nussecke mit Kartoffelrisotto in Hafermilch, dazu gebratener grüner SpargelEnthält: A1,C,G,H1,I
Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuter-Frischkäse und Tomaten-Chutney, dazu Frühlingssalat mit ErdbeervinaigretteEnthält: G,I
Vegan Gebackener Blumenkohl mit Zucchinipesto und Möhren-KartoffelstampfEnthält: A1,G,I
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.