© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 09
HEUTE
Dienstag 27.02.
Mittwoch 28.02.
Donnerstag 29.02.
Freitag 01.03.
Menü I
Hühnersuppentopf mit Kräuterflädle, Eierstich und kleinen Fleischklößchen, dazu Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Kräuterquark mit Landleberwurst 2,3, Butter, Schwenkkartoffeln und Salatgarnitur auch vegetarisch mit einem Getränk möglichEnthält: G,I
6,20 €
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8, Krustenbrot und einem FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
6,20 €
Sächsische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3,15 und geriebenem KäseEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Gemüse-Schinkenomelett mit Spinat, Holländischer Sauce und Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: C,G,I
6,20 €
Menü II
Kasselersteak mt Kartoffelkruste auf Backpflaumensauce, dazu Sauerkraut und ServiettenknödelEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Sloppy Joe Bohnen-Hackfleisch Burger mit Mais,Roten Zwiebeln und Wedges Dessert: Mini-DonutEnthält: A1,G,I
6,90 €
Spaghetti Carbonara mit gefülltem Geflügel-Zucchiniröllchen, Broccoli, Tomaten und RucolaEnthält: A1,G,I
6,90 €
Schlemmer-Fischfilet mit Kaisergemüse, dazu Kräuterreis mit CerealienEnthält: C,G,I
6,90 €
Schweine-Grillsteak mit Pilzen,Zwiebeln und geröstetem Speck, dazu Tomaten-Bohnengemüse und gebratene ThymiankartoffelnEnthält: I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
Dinkelspaghetti mit Blattspinat,Bohnen und Kirschtomaten, dazu Grana padano Dessert: Orangen-Tiramisu mit Haferflocken-CrumbleEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Pirrogen mit Kraut,Möhrenstreifen und Kartoffelwürfeln, dazu Sauerrahm und SalatbeilageEnthält: A1,G,I
6,90 €
Vegan Kichererbsen-Pfannkuchen mit orientalischem Gemüse,Hummus,Granatapfel und Couscous, dazu Soja-Zitronendip mit MinzeEnthält: A1,F,I
6,90 €
Vegan Ramen-Suppe mit Gemüse,Ingwer,Koriander und Sobanudeln Dessert: Thai-Curry-Mousse mit MangoEnthält: A1,G,I
6,90 €
Vegetarischer Mix mit Gemüse im Backteig und Gemüse-Reispfanne, dazu Zitronen-AioliEnthält: A1,C,G,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.