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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 48
Montag 29.11.
Dienstag 30.11.
HEUTE
Donnerstag 02.12.
Freitag 03.12.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Matjesfilet mit Rote-Bete-Dip und Apfel-Gurken-schmand,dazu Salatgarnitur und KräuterkartoffelnEnthält: C,D,G,I,J
Thüringer Rostbratwurst mit Zwiebelsauce und KartoffelpüreeEnthält: G,I
Eieromelett mit kleinem Ragout und Herbstgemüse, dazu Kräuterkartoffeln auch vegetarisch mit einem Dessert möglichEnthält: C,G,I
Kartoffel-Gemüsepuffer mit körnigem Tomaten-Frischkäse und WintersalatenEnthält: G,I
Lasagne Bolognese Dessert: Glühweincreme mit Orangen-KardamongeleeEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Kasselerrückensteak mit Kartoffel-Meerrettichhaube, dazu Bohnengemüse und RöstitalerEnthält: C,I
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Käsetopping, dazu Rucola-Pestogemüse und ZucchininudelnEnthält: A1,C,G,I
Gefülltes Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Tiroler Speck, dazu Rosenkohl und Thymian-BratkartoffelnEnthält: I
Schlemmer-Fischfilet mit Broccoli-Käsehaube, dazu Zuckerschotengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,D,G,I
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und ServiettenknödelnEnthält: A1,C,I
Menü III6,35 €
 
 
Schollenfilet mit Spinatlinsen und Meerrettichsauce, dazu gebackene KartoffelwürfelEnthält: D,G,I
Hirschragout mit Waldpilzen, Muskat- Kürbis, Mandel-Broccoli und KräuterspätzleEnthält: A1,C,G,I
 
Pasta & Vegetarisch
Gefüllter Kirsch-Germknödel mit Cranberry-Holundersauce und VanilleschaumEnthält: A1,G
4,95 €
Vegan Pilz-Nuss-Frikadelle mit glasierten Esskastanien und Sellerie-KartoffelauflaufEnthält: A1,C,H1-7,I,J
5,75 €
 
 
Zartweizen-Bowl mit vegetarischem Mix, Haferflocken-Crunch, Sharonfrucht und Kurkuma-JoghurtdipEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.