© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 31
Montag 02.08.
HEUTE
Mittwoch 04.08.
Donnerstag 05.08.
Freitag 06.08.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Hühnerfrikassée mit Erbsen, Spargel, Champignons und GemüsereisEnthält: G,I
Schweinehacksteak mit Sommer-Nudelsalat und getrockneten TomatenEnthält: A1,C,I
Asia-Teigtasche mit Geflügelfleisch und buntem Kresse-Avocadosalat, dazu Sesam-Nussdip und Naanbrot auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I,K,J
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8 , Krustenbrot und einem FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Schweine-Pfeffersteak mit Pimentos und Balkangemüse, dazu gebackene Kartoffeln mit TomatensalsaEnthält: I
Seelachsfilet mit Mehrkorn-Kräuterhaube, dazu Broccoli und KartoffelgratinEnthält: C,D,G,H1,I
Gefüllte Hirtenrolle mit Balkankäse, dazuTzaziki, Paprika-Maisgemüse und ThymianreisEnthält: A1,C,F,G,I
Luzerner Sahneschnitzel vom Schwein mit Gartengemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Marinierte Hähnchenbrust in Joghurt-Baharatmarinade mit Süßkartoffel und Kurkuma-BlumenkohlEnthält: G,I
Menü III6,35 €
 
 
Rinderhuft-Tagliata mit saurer Sahne, Gurken und Champignons, dazu Spätzle und BohnensalatEnthält: A1,C,G,I
French-Toast-Roll mit Sommersalat-Smoothie,gekochtem Ei und Kräuterseitlingauch vegetarisch möglichEnthält: A1,G,C
 
Pasta & Vegetarisch5,75 €
Gnocchi auf Antipasti-Gemüse mit FrischkäsehaubeEnthält: A1,C,G,I
Vegan Kartoffel-Gemüserösti mit Rucola und Gazpacho-Dip Dessert: Holunderbeer-Mousse mit Mandelmich vegetarisch mit Blini Enthält:GEnthält: A1,I
 
 
Vegetarischer Mix mit Tabouleh, gebratener Melone und SafranaioliEnthält: A1,C,G,I
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.