© 2023
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 40
Montag 02.10.
HEUTE
Mittwoch 04.10.
Donnerstag 05.10.
Freitag 06.10.
Menü I
geschlossen
feiertag
Gefüllte Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Kräuterkartoffeln, dazu Tafelobst auch vegetarisch möglichEnthält: A,G,I
5,55 €
Jägerschnitte 2,8 mit Tomatensauce und Käse-MaccaroniEnthält: A1,C,G,J
5,55 €
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
5,55 €
Menü II
geschlossen
feiertag
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und buntem Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
6,35 €
Emmentaler-Käseschnitzel mit gerösteten Kernen, Blumenkohl in Petersiliensauce und Rösti-EckeEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Farmer Burger mit American-Dip, Gurken und Tomaten, dazu Cole slaw Salat und Kartoffelecken auch vegetarisch möglichEnthält: A1,G,I
6,35 €
Pasta & Vegetarisch
geschlossen
feiertag
Veganes Schnitzel mit Kartoffel-Erbsenpüree und ChampignonsEnthält: A1,F,I
6,35 €
Schupfnudel-Kürbispfanne mit Broccoli-Knusperecke und Walnuss-GremolataEnthält: A1,C,G,I,H2
6,35 €
Spinat-Käse-Soufflé mit Buchweizenpolenta und Kürbiskernöl, dazu MöhrenrohkostEnthält: A1,C,G,I
6,35 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.