© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 02
Montag 13.01.
Dienstag 14.01.
Mittwoch 15.01.
Donnerstag 16.01.
Freitag 17.01.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Marinierte Heringsfilets mit eingelegten Zwiebeln in Sherry und Rotwein, dazu Kräuterdip,Salatgarnitur und BratkartoffelnEnthält: D,G,I,J
Senfeier mit Schnittlauchsauce und Kartoffelpüree 15 , dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I,J
Grützwurst 1,2,3 mit Sauerkraut und KräuterkartoffelnEnthält: A1,I
Schweineleber mit Thymiansauce und Apfel-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelpüree 15Enthält: A1,G,I
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und einem FruchtjoghurtEnthält: C,I
Menü II5,75 €
Schweinesteak mit Pilzen,Zwiebeln und Tiroler Speck, dazu Bohnen-Tomatengemüse und gebratene ThymiankartoffelnEnthält: A1,G,I
Paniertes Schweineschnitzel, dazu Petersilien-Blumenkohl und SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,G,I,L
Terijaki-Bratnudeln mit Soja-Mirinsauce, asiatischem Pfannengemüse und marinierter HähnchenbrustEnthält: A1,C,E,F,I,K
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gemüse-AjvarnudelnEnthält: A1,C,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Kräuter-Käsekruste 2,3 und Wintergemüse, dazu KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
Menü III6,35 €
Rinderbäckchen mit Steckrüben und Endivie, dazu KartoffelbreiEnthält: A1,G,I
Schollenfilet in Kräuterrührei mit Zitronen-Buttersauce auf Blattspinat, dazu kleine gebratene KartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
Lachsfilet mit Broccoli und Gewürzbröseln, dazu Orangen-RisottoEnthält: A1,D,I
Zanderfilet mit Rotweinbutter14 und geschmortem Spitzkohl, dazu PetersilienwurzelpüreeEnthält: A1,D,G,I,N,
Grünes Lammcurry mit Mango und Paprika, dazu BasmatireisEnthält: A1,G,I
Pasta & Vegetarisch
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Vegan Orientsandwich mit Humus und Avocado, dazu Rotkohlsalat mit Granatapfel und NüssenEnthält: A1,H1,2,3,K,I
5,75 €
Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Waldbeeren und VanillesauceEnthält: A1,C,G
4,95 €
Gemüse-Max Würziger Kartoffelpuffer mit Wintergemüse und SpiegeleiEnthält: C,G,I
5,75 €
Gebratener Balkankäse mit Kräuter-Nussbrösel und Preiselbeer-Berg-pfeffermarinade, dazu Zuc-chinipuffer und RadieschensalatEnthält: A1,C,G,H3,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.