© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 48
Montag 28.11.
Dienstag 29.11.
Mittwoch 30.11.
Donnerstag 01.12.
Freitag 02.12.
Menü I
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu TafelobstEnthält: A1,C,G,I
5,55 €
Fischstäbchen mit Kräuterremoulade und Kartoffelsalat, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
5,55 €
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
5,55 €
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: I
5,55 €
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
5,55 €
Menü II
Schweine-Pfeffersteak mit Grilltomate und Ofengemüse, dazu gebackene KartoffelnEnthält: A1,G,I
6,35 €
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Piccata milanese vom Seelachsfilet in Käse-Eihülle, dazu Ratatouillegemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,D,I
6,35 €
Ungarischer Schweinegoulasch mit Wintergemüse und KartoffelklößenEnthält: I
6,35 €
Lachs-Kartoffel-Rösti mit Dillgurken und Honig-SenfdipEnthält: A1,D,G,I,J
6,35 €
Menü III
 
 
 
 
 
Pasta & Vegetarisch
Blumenkohl-Käse-medaillon mit Möhren-Kartoffelpüree und Endiviensalat mit CroûtonsEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Smashed potatoes mit Gemüse-Quarkcreme und Kräutern Dessert: Beerengrütze und Walnuss-CrunchEnthält: G,I
6,35 €
Semmelknödel mit Rahmspinat und gebratenen ChampignonsEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Vegetarische Moussaka mit Balkankäse und Auberginen, dazu griechischer KrautsalatEnthält: G,I
6,35 €
Gemüse-Knusper Bagel mit gebackenen Kartoffelwaffeln,dazu Sauerrahmdip und Chicoreesalat mit OrangendressingEnthält: A1,C,G,I
6,35 €

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat: 3,00 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.