© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 11
Montag 18.03.
Dienstag 19.03.
Mittwoch 20.03.
HEUTE
Freitag 22.03.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Salat-beilage, dazu gebackene Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchnittlauchkartoffelnEnthält: A1,C,I
Frühlingsrolle mit Geflügel-fleisch und asiatischem Sprossengemüse, dazu Asianudeln mit IngwerEnthält: A1,C,I,K
Linsensuppe mit Bockwurst 1,2 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Frikadelle mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Blumenkohl und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Menü II5,75 €
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und KartoffelklößenEnthält: A1,C,G
Paniertes Hähnchenbrustfilet, dazu buntes Möhrengemüse und HerzoginkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Mariniertes Schweine-Schwenksteak mit rauchiger Pfefferbutter, dazu Schmorbohnen und KartoffelnockenEnthält: A1,C,I
Gyrosteller mit Tzatziki,Zwiebeln und Salatbeilage, dazu Pommes fritesEnthält: G,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Kräuter-Käsekruste 2,3 auf Blattspinat, dazu SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
Menü III6,35 €
Gegrilltes Baramundi-Fischfilet mit Ananas und verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,I
Steinbeißer-Fischfilet mit Früchte-Gemüseratatouille, Sauce Rouille und RisottoEnthält: A1,C,D,G,I
Schollenfilet mit Basilikumbrotkruste und Tomatenconfit, dazu LinguinenudelnEnthält: A1,C,D,G,I
Mediterraner Fischteller mit Muscheln,Geflügel und Gemüse, dazu Orangen-PfefferreisEnthält: A1,D,G,I,N
Rindertafelspitz mit Meerreetichsauce und Gemüse-KartoffelnEnthält: A1,G,I,J
Pasta & Vegetarisch
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Vegetarische Kohlroulade mit Pilz-Kartoffelpuffer und Möhren-ApfelgemüseEnthält: A1,C,G,F,I,J
5,75 €
Süßes Potpourri Gebackenes mit Plinsen und Apfel-Vanilleschaum, dazu pochierte SchokoladenbirneEnthält: A1,C,G,H
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Ratatouille-Pasta mit Pennenudeln und HirtenkäseEnthält: A1,C,G,I
4,95 €
Beilagen2,00 €
SchwarzwurzelnEnthält: I
ZuckermaisEnthält: I
MischgemüseEnthält: I
SchmorbohnenEnthält: I
KohlrabiEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.