© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 49
HEUTE
Dienstag 10.12.
Mittwoch 11.12.
Donnerstag 12.12.
Freitag 13.12.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: A1,I
Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten-Kräutersauce und GemüsereisEnthält: A1,C
Ungarischer Kesselgoulasch mit Krustenbrot und einem GetränkEnthält: A,I
Thüringer Rostbratwurst 2,3 mit Sauerkraut und KräuterkartoffelnEnthält: I
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Gebackenes Fischfilet mit Kräuterremoulade und buntem Kartoffelsalat 2,3 , dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Luzerner Sahneschnitzel vom Schwein mit Gartengemüse und KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,I
Piccata milanese vom Schweinerücken in Käse-Eihülle auf mediterranem Gemüse, dazu BandnudelnEnthält: A1,C,D,G,I
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein alla Romana mit Tomaten-Pestonudeln und Broccoli-MixEnthält: A1,C,I
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Käsetopping, dazu Rucola-Pestogemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,G,I
Menü III6,35 €
Überbackene Schweinemedaillons mit Camembert und SpinatgnocchiEnthält: A1,C,G,I
Pazifisches Flunderfilet im Kräutermantel, dazu Bohnen-Tomatengemüse und violette TrüffelkartoffelnEnthält: A1,I
Kabeljau-Saltimbocca mit Tomaten-Bohnengemüse und getrüffeltem KartoffelpüreeEnthält: A1,D,I
Chimichanga Überbackene Weizentortillas mit Chilli und Rindfleisch, dazu Mexikogemüse und TomatenreisEnthält: A1,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Schwäbische Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, dazu EndiviensalatEnthält: A1,C,G,I
4,95 €
Vegan Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous und Kürbis-ChutneyEnthält: A1,G,I
5,75 €
Vegan Paprikaschote mit Bulgur im Safran-Chilli-Fond, mit mediterranem GemüseEnthält: A1,I
5,75 €
Süßer Adventsteller Soufflé,Plinsen und Gebackenes mit Punschcreme 14 und OrangenschaumEnthält: A1,C,G,H
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.