© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 42
Montag 18.10.
HEUTE
Mittwoch 20.10.
Donnerstag 21.10.
Freitag 22.10.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Schweinehacksteak mit Speck-Zwiebelhaube und zweierlei Möhren, dazu KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Brathering mit Apfel-Zwiebelsalat, dazu Röstkartoffeln und Rote BetescheibenEnthält: A1,D,I
Sächische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3 und ReibekäseEnthält: A1,G,I
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gartengemüse und ServiettenknödelEnthält: A1,C,I
Kasselersteak 2,3 mit Meerrettichkruste, dazu Bohnengemüse und KartoffelgratinEnthält: A1,C,G,I
 
Kretisches Seelachsfilet mit Zitronenthymian, mediterranem Gemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,D,I
Glasierter Krustenbraten mit Rotkohl und Preiselbeer-Wacholderäpfeln, dazu KartoffelklößeEnthält: C,I
Menü III6,35 €
 
 
Indisches Fisch-Curry mit karamellisierten Crevetten und Kokos-Limettensauce, dazu BasmatireisEnthält: A1,B,D,I
Farmer Burger mit American-Dip, Gurken und Tomaten, dazu Cole slaw Salat, Pommes frites und ein Getränk vegetarisch mit Grünkern-KäsemedaillonEnthält: A1,G,I
 
Pasta & Vegetarisch
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem GetränkEnthält: A1,G,H
4,95 €
Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen-Curry, dazu roter Paprika-Bulgursalat mit FeigeEnthält: A1,I
5,75 €
Kartoffelstrudel mit Sanddorn-Safrandip und Apfel-SelleriesalatEnthält: A1,C,G,H1,I,K
5,75 €
 
Vegan-Bowl Kichererbsenpfannkuchen mit Hummus,Kürbis-Gemüsepfanne und geröstetem BlumenkohlreisEnthält: I
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.