© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 21
Montag 23.05.
Dienstag 24.05.
Mittwoch 25.05.
HEUTE
Freitag 27.05.
Menü I5,55 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1,2 und Bauernbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: A1,I
feiertag
geschlossen
Menü II6,35 €
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarellahaube und Blattspinat, dazu WellenbandnudelnEnthält: A1,C,G,I
Rinderhacksteak mit Jalapenos, Maisgemüse,Tortillas, Guacamole und PaprikareisEnthält: A1,G,I
Spargel-Schinkenröllchen im Erbsen-Muskatsud mit grüner Sauce und Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: G,I
feiertag
geschlossen
Menü III6,95 €
 
 
Rinderstreifen-Burger mit braunen Zwiebeln,Bier-Senfdip und geschmortem Weißkohl Dessert/Salat
feiertag
geschlossen
Pasta & Vegetarisch6,35 €
Smashed potatoes mit Gemüse-Quarkcreme und Kräutern Dessert: Gelbe Grütze und Walnuss-CrunchEnthält: G,I
Vegan Gemüse-Erdnuss Wok mit Reisnudeln Dessert: AnanastempuraEnthält: A1,F,K,I
 
feiertag
geschlossen

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat:

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.