© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 9
Montag 01.03.
Dienstag 02.03.
Mittwoch 03.03.
HEUTE
Freitag 05.03.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Schweinehacksteak mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Hühner-Suppentopf mit kleinen Klößchen, Eierstich,Gemüsestreifen und Nudeln, dazu Bauernbrot und TafelobstEnthält: A1,C,G,I
Wurstgoulasch 2,3,8 mit Spirelli und geriebenem KäseEnthält: A1,J,I
Hausgemachte Schinkensülze, dazu Remouladensauce, Brat-kartoffeln und SalatgarniturEnthält: G,I
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis und ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I
Menü II5,75 €
Paniertes Fischfilet mit Kräuterremoulade und zweierlei Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Leipziger Allerlei und SchupfnudelnEnthält: A1,C,G,I
Spießbraten mit Basilikumfüllung, dazu Prinzeßbohnen mit Tomate und kleine ge-bratene KräuterkartoffelnEnthält: C,I
Barbecue Grillhähnchen mit Pommes frites und Coleslaw- SalatEnthält: G,I
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln , dazu Marktgemüse und ServiettenknödelEnthält: A1,C,I
Menü III
 
 
 
 
 
Pasta & Vegetarisch
Milchreis mit Zimt-Zucker und Früchtekompott, dazu ein GetränkEnthält: G
4,95 €
Gemüse-Käsemedaillon mit Wirsing-Kartoffelpüree und Apfel-MöhrenrohkostEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Blumenkohlpizza mit Tomaten,Broccoli und Mozzarella Dessert: Bananencreme mit Schokoraspel und KokosEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,C,G
4,95 €
Langos mit Sauerrahm, Balkankäse und Paprika Dessert: TopfenpalatschinkenEnthält: A1,C,G
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.