© 2023
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 13
Montag 27.03.
Dienstag 28.03.
Mittwoch 29.03.
Donnerstag 30.03.
HEUTE
Menü I
Rahmspinat mit Schnittlauch-Rührei und Tomaten, dazu KartoffelstampfEnthält: C,G,I
5,55 €
Brathering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und SalatgarniturEnthält: A1,D,I
5,55 €
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: G,I
5,55 €
Hackbällchen-Topf mit überbackenem Blumenkohl und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
5,55 €
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse 2,3 und Tafelobst auch vegetarisch möglichEnthält: A1,G,I
5,55 €
Menü II
Seelachsfilet mit zweierlei Kartoffelsalat und Remouladensauce, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D,G,I
6,35 €
Hirtenrolle mit Balkankäse gefüllt, dazu Tzatziki, Zwiebeln und Krautsalat, dazu TomatenreisEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Gnocchi mit Antipasti-Gemüse,Frichkäsehaube und RucolaEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Bohnen-KartoffelpüreeEnthält: C,G,I
6,35 €
Schweine Grillsteak mit Pfefferbutter,Barbecue-gemüse und KartoffelspaltenEnthält: G,I
6,35 €
Pasta & Vegetarisch
Veganer Kartoffel-Gulasch mit gefüllter Paprikaschote und Rosmarin-Zitronen GremolataEnthält: A1,I,J
6,35 €
Vegetarische Burritos mit Süßkartoffelgemüse gefüllt, dazu Guacamole, Tomaten-Chilisalsa und BlattsalatEnthält: A1,I
6,35 €
Zucchini-Möhrenpuffer mit orientalischem Quark, Falafelbällchen und gebratenem Gemüse in SesamölEnthält: A1,C,G,F,I
6,35 €
Vegan Chrunchy Burger im Cornflakesmantel mit karamellisierten Zwiebeln, Soja-Senfsauce und Rotkrautsalat Sweets: SüßkartoffelbrownieEnthält: A1-4,F
6,35 €
Süßes Potpourri mit Apfel-Vanilleschaum und pochierter SchokoladenbirneEnthält: A1,C,G,H
5,55 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.