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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 17
Montag 22.04.
Dienstag 23.04.
HEUTE
Donnerstag 25.04.
Freitag 26.04.
Menü I
Brathering mit Äpfeln, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und SalatgarniturEnthält: A1,D,F,I
6,20 €
Frühlingssuppentopf mit Huhnfleisch, Kräuterflädle, Eierstich und kleinen Fleischklößchen, dazu Bauernbrot und Fruchtgrütze mit VanillesauceEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Eieromelett mit Würzfleisch und Marktgemüse, dazu Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: C,G,I
6,20 €
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und Tafelobst auch vegetarisch möglichEnthält: A1,G,I
6,20 €
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: I
6,20 €
Menü II
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu kleines Parmesanschnitzel und überbackener BlumenkohlEnthält: C,G,I
6,90 €
Rib Steak Smoky Barbecue vom Rind mit süßen Zwiebeln, Mexikogemüse und gebackenen KartoffelspaltenEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites und einem GetränkEnthält: G,I
6,90 €
Seelachsfilet mit Mehrkorn-Kräuterhaube, dazu Broccoli und MandelreisEnthält: C,D,G,I
6,90 €
Pfeffriges Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer, dazu kleines Gemüse und PaprikanudelnEnthält: A1,G,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
Gemüse-Knusper Bagel mit gebackenen Kartoffelwaffeln ,dazu Sauerrahmdip mit Kresse und Radieschen-BlattsalatEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Zweierlei Spargelragout mit Rührei und geschmolzenen Tomaten, dazu Kartoffel-KohlrabipüreeEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Vegetarische Burritos gefüllt mit Süßkartoffelgemüse, dazu Guacamole, Tomaten-Chili-Salsa und BlattsalatEnthält: A1,I
6,90 €
Veggi-Bowl mit Avocado, pochiertem Ei,Salatmix und Balkankäse, dazu geröstetes BrotEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Pikante Reibekuchen mit Gewürzquark, Bärlauchöl und SalatgarniturEnthält: C,G,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.