© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 13
Montag 25.03.
Dienstag 26.03.
Mittwoch 27.03.
HEUTE
Freitag 29.03.
Menü I
Senfeier mit Schnittlauchsauce und Kartoffelpüree, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: C,G,I
6,20 €
Frühlingssuppentopf mit Huhnfleisch, Kräuterflädle,Eierstichn und Fleischklößchen, dazu Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Heringsfilets in Sauerrahm mit Äpfeln,Gurken und Zwiebeln, dazu Schwenkkartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,I
6,20 €
Falscher Hase Gefüllter Hackbraten mit Eiern, dazu Leipziger Allerlei und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
6,20 €
feiertag
Menü II
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und ServiettenknödelnEnthält: A1,C,I
6,90 €
Gefüllte Tortilla mit Chilli-Rinderhackfleisch und Barbecuegemüse, dazu TomatenreisEnthält: A1,I
6,90 €
Hähnchen-Kebab mit Oliven, Krautsalat und Gurken-Joghurtdip auf Türkischem FladenbrotEnthält: A1,G,K,I
6,90 €
Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse in Kokos-Limettensauce, dazu JasminreisEnthält: D,F,G,I
6,90 €
feiertag
Pasta & Vegetarisch
Cannelloni mit Ricotta, grünem Spargel und Minestronegemüse Dessert: Erdbeer-TiramisuEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Gefüllte Kartoffeltasche mit Tomate und Mozzarella, dazu PrinzeßbohnenEnthält: C,G,I
6,90 €
Zucchini-Möhrenpuffer mit orientalischem Quark, Falafelbällchen und gebratenem Gemüse in SesamölEnthält: A1,C,G,F,I
6,90 €
Vegetarische Moussaka mit Balkankäse und Auberginen Dessert: Joghurtcreme mit Honig, Pistazien und FrüchtenEnthält: G,H7,I
6,90 €
feiertag

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.