© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 44
Montag 26.10.
Dienstag 27.10.
Mittwoch 28.10.
Donnerstag 29.10.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
Sauerkraut-Schupfnudelpfanne mit gebratenen Apfelspalten und gegrillter Knacker 2,3,8Enthält: A1,C,I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Mais-Paprikasalat, dazu gebackene Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Senfeier mit Schnittlauchsauce, dazu Kartoffelpüree und ein FruchtjoghurtEnthält: C,G,I
 
Menü II5,75 €
Schweineroulade mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: A1,C,I
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce 1,3 und buntem Kartoffelsalat, dazu BlattsalatgarniturEnthält: A1,C,D
 
Seelachsfilet mit Meerrettich-Apfelkruste und Rahmgurken, dazu KräuterkartoffelnEnthält: D,G,I
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Herbstgemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Menü III6,35 €
 
 
Zwiebelrostbraten vom Rind mit Bohnen-KartoffelpüreeEnthält: G,I
Wiener Kalbsschnitzel mit Thymian-Bratkartoffeln, dazu Blattsalate mit Tomaten und GurkenEnthält: A1,C,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
4,95 €
Überbackene Rote Bete mit Weizen-Frischkäsefüllung auf Meerrettichsauce, dazu KartoffelstampfEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Gefüllte Kartoffel nach Türkischer Art mit Rotkohlsalat, geriebenem Käse und Sauerrahm Dessert: Vanillepudding mit Pistazien und NüssenEnthält: G,H1,H7,I
5,75 €
 
Vegan-Bowl Kichererbsenpfannkuchen mit Hummus, Gemüse und geröstetem BlumenkohlreisEnthält: I
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.