© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 41
Montag 14.10.
Dienstag 15.10.
HEUTE
Donnerstag 17.10.
Freitag 18.10.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Erbsensuppe mit Bockwurst 1,2 , Wurzel-gemüse und krossem Speck, dazu Bauernbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15Enthält: A1,C,I,J
Hausgemachte Schinkensülze, dazu Remouladensauce, Brat-kartoffeln und BlattsalateEnthält: G,I
Senfeier mit Schnittlauchsauce und Kartoffelpüree 15 , dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I,J
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Schweineschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse und kleinen gebratenen KartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gartengemüse und ServiettenknödelEnthält: A1,C,I
Terijaki-Bratnudeln mit Soja-Mirinsauce, Pfannengemüse und marinierter HähnchenbrustEnthält: A1,C,E,F,I,K
Schweinerückensteak mit Thymian-Brotkruste, dazu Ofengemüse und BratkartoffelnEnthält: A1,C,I
Seelachs-Fischfilet mit Tomaten-Pesto und Mozzarella, dazu Romanescogemüse und gemischter WildreisEnthält: A1,D,I
Menü III6,35 €
Steinbeißer-Fischfilet mit karamelisiertem Kürbis und KartoffelgratinEnthält: A1,D,H,I
Gemüse-Max Würziger Kartoffelpuffer mit Gartengemüse und Spiegelei Dessert: Mohncreme mit ZwetschgenkompottEnthält: C,G,I
Indisches Fisch-Curry mit karamellisierten Crevetten und Kokos-Limettensauce, dazu BasmatireisEnthält: A1,B,D,I
Farmer Burger mit American-Dip, Gurken und Tomaten, dazu Cole slaw Salat, Pommes frites und ein GetränkEnthält: A1,G,I
Wildschweinrollbraten mit Holunderbeersauce und glasierten Birnenquitten,dazu Rosenkohl und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,I
Pasta & Vegetarisch
Gefüllte Paprikaschote mit Zucchini-Risotto und mediterranem GemüseEnthält: A1,C,I
5,75 €
Linguine in Zitronen-Frischkäse-Creme mit Petersilien-Walnuss-GremolataEnthält: A1,C,G,H2
4,95 €
Überbackene Rote Bete mit Weizen-Frischkäsefüllung auf Meerrettichsauce, dazu KartoffelstampfEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Vegetarische Kohlroulade mit Ofenkartoffel und Schnittlauchquark, dazu Blattsalate mit Senf-HonigdressingEnthält: A1,C,G,F,I,J
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.