© 2021
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan « zur aktuellen Woche

KW 38
Montag 20.09.
Dienstag 21.09.
Mittwoch 22.09.
Donnerstag 23.09.
Freitag 24.09.
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Hühnerfrikassée mit Spargel,Erbsen, Champignons und GemüsereisEnthält: G,I
 
Grützwurst 3 mit Sauerkraut und KräuterkartoffelnEnthält: A4,I
 
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und TafelobstEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Kräuter-Matjessalat mit Paprika,Zucchini und roten Zwiebeln, dazu Senfsaat-Dip,Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,I,J
Bami Goreng Mariniertes Schweinefleisch mit asiatischem Sprossengemüse und gebratenen EiernudelnEnthält: A1,C,I,K
Hähnchenbrustfilet alla Saltimbocca mit Gemüsepaella und OfentomatenEnthält: I
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Sommergemüse und RöstkartoffelnEnthält: A1,C,I
Schlemmer-Fischfilet mit Champignon-Käsehaube 2,3, dazu Prinzessbohnen und KartoffelgratinEnthält: A1,D,G,I
Menü III6,35 €
 
Gebratene Regenbogenforelle mit Zitronenbutter und Mandelbroccoli, dazu kleine KartoffelnEnthält: A1,D,H1,I
Gebratener Kräuterseitling mit Waldpilzragout und gestampften Kartoffeln, dazu Wirsing und PecorinokäseEnthält: G,I
Soba-Nudeln mit frittiertem Entenfleisch in Tempura und Asia-GemüseEnthält: A1,F,I,K
 
Pasta & Vegetarisch5,75 €
Vegan Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous und Kürbis-ChutneyEnthält: G,I
Pikante Gitterkartoffeln mit gelbem Paprikaquark und Gazpacho-Topping, dazu RotkohlsalatEnthält: G
 
Spinat-Käse-Soufflé mit Buchweizenpolenta und Kürbiskernöl, dazu MöhrenrohkostEnthält: A1,C,G,I
Vegan Überbackener Blumenkohl mit Salz-Mandeln und Kürbis-Muskatcrunch, dazu Hafer-SüßkartoffelstampfEnthält: H1,H4,I
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.