© 2022
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 32
Montag 08.08.
Dienstag 09.08.
Mittwoch 10.08.
HEUTE
Freitag 12.08.
Menü I5,55 €
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: A1,I
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
Senfeier mit Schnittlauchsauce, dazu Kartoffelpüree und ein FruchtjoghurtEnthält: A1,C,G,I
Sächsische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3,15 und geriebenem KäseEnthält: C,G,I
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch und asiatischem Gemüse, dazu gebratene Eiernudeln auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I,K
Menü II6,35 €
Kräuterhähnchenbrust mit Rucola-Pestogemüse und GemüsepaellaEnthält: I
Fischfilet auf Neapolitanische Art mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Romanescogemüse und ZucchinireisEnthält: D,G,I
Schweinegrillsteak mit gebratenen Zwiebeln und Pfefferbutter, dazu geschmorte Bohnen und PfannenkartoffelnEnthält: G,I
Camembert im Backteig mit Aprikosen-Chutney und Preiselbeersahne auf TellerröstiEnthält: A1,C,G,I
Pulled Porc mit Rub Smoky Mississippi, süßen Zwiebeln und Idaho potatoes mit Avocado-Chilidip, dazu FarmersalatEnthält: G,I,J
Menü III6,95 €
Rinderhuftstreifen mit saurer Sahne, Silberzwiebeln, Gewürzgurke und Champignons, dazu KräuterspätzleEnthält: A1,C,G,I
 
 
Hirschragout mit Thymian-Aprikosen und Prinzeßbohnen, dazu KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,I
Schollenfilet mit Basilikumkruste und Tomatenconfit, dazu Bimimix und LinguinenudelnEnthält: A1,C,D,G,I
Pasta & Vegetarisch
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem GetränkEnthält: A1,G,H
5,55 €
Pikanter Kräuter-Kaiserschmarrn mit Rahmpilzen und FeldsalatmixEnthält: A1,G,I
6,35 €
Dreierlei Kartoffelpuffer mit überbackener Tomate und Mozzarella, Kräuterquark und orientalischem Möhrengemüse mit Humus und SesamEnthält: A1,C,G,K,I
6,35 €
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat: 3,00 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.