© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 45
Montag 11.11.
Dienstag 12.11.
HEUTE
Donnerstag 14.11.
Freitag 15.11.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Kräuterquark mit Landleberwurst 1,2 , Butter und SchwenkkartoffelnEnthält: G,I
Heringssfilets mit Apfel-Gurkenschmand und Rote-Betesalat, dazu BratkartoffelnEnthält: D,G,I,J
Ungarischer Kesselgoulasch mit Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Frikadelle mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Kohlrabigemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Wurstgoulasch mit Spirelli und geriebenem Käse 1,2,3Enthält: A1,J,I
Menü II5,75 €
Rinder-Hacksteak mit Bohnen-Tomatengemüse und gebackenen KartoffelspaltenEnthält: A1,C,I
Schweinegeschnetzeltes mit Rub Smoky Mississippi, süßen Zwiebeln und Pommes frites mit Avocado-Chillidip, dazu FarmersalatEnthält: G,I,J
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas-Curryhaube, dazu karibisches Gemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,G,I
Gegrilltes Seelachsfischfilet mit geschmorten Gurken in Dill-Sahne, dazu KräuterreisEnthält: A1,D,G,I
Schweineroulade mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: A1,C,I
Menü III6,35 €
Bestes von Gans und Ente mit Rotkohlgemüse, Bratapfel und KräuterkartoffelnEnthält: A1,H2,I
Rindertafelspitz mit Meerreetichsauce und Gemüse-Kartoffeln , dazu Wintersalate mit Apfel-BrotdressingEnthält: A1,G,I,J
Räucherlachs-Tagliatelle mit Broccoli und HummerschaumEnthält: A1,D,G,I
Wiener Backhendl mit lauwarmen Kartoffel-GurkensalatEnthält: A1
Katalanische Paella mit Meeresfrüchten,Huhn-fleisch und Safran-GemüsereisEnthält: A1,D,G,I,N
Pasta & Vegetarisch
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Gewürz-Balkankäse mit Zitronen-Aioli und mediterranem Gemüse, dazu gemischter WildreisEnthält: G,I
5,75 €
Vegan Süßkartoffel-Amaranth-Burger mit Wurzelgemüse und Walnuss-GremolataEnthält: I,H3
5,75 €
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem 0,2 l GetränkEnthält: A1,G,H
4,95 €
Krosse Flammkuchen-Tapas gefüllt mit Creme fraîche,Lauch, Radicchio und Pfefferbirnen, dazu Herbstsalat mit gebratenen ChampignonsEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.