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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan « zur aktuellen Woche

KW 26
Montag 27.06.
Dienstag 28.06.
Mittwoch 29.06.
Donnerstag 30.06.
Freitag 01.07.
Menü I5,55 €
Eieromelett mit Würzfleisch und Marktgemüse, dazu Kräuterkartoffeln auch vegetarisch möglichEnthält: C,G,I
Fischstäbchen mit Kräuterremoulade und Kartoffelsalat, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Soljanka 2,3,8 mit Sauerrahm und Roggenbrot, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
Kräuter-Matjessalat mit Paprika,Zucchini und roten Zwiebeln in Senfsaat-Marinade, dazu Röstkartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,I,J
Nudelauswahl mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
Menü II6,35 €
Kasseler-Blumenkohlpfanne mit Kräuterkartoffeln und KerbelschaumEnthält: G,I
Geflügel-Grillteller mit Pfeffer-Zitronenbutter, Mexikogemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,C,G,I
Schweinerückensteak mit Tomaten-Käsetopping, dazu Rucola-Pestogemüse und TreccinenudelnEnthält: A1,C,G,I
 
Gefüllte HackfleischrolleWerbung mit Paprika und Chilli, dazu Mais-Bohnengemüse mit Avocado und KräuterreisEnthält: A1,C,I
Menü III6,95 €
Zanderfilet mit geschmorten Senfgurken, und grünem PetersileinpüreeEnthält: D,G,I
 
 
Hähnchen-Kebap im Weizenfladen, mit Gurken-Joghurt-Dip und SalatbeilageEnthält: A1,G,I
Schweinemedaillons mit Nuss-Kräuterhaube und Gartengemüse, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,H2,I
Pasta & Vegetarisch6,35 €
 
Vegan Gemüsepaella mit Kichererbsenbällchen und Safran-Limettendip Dessert: Melone mit KorianderzuckerEnthält: A1,F,I
Vegan Pellkartoffeln unter Meersalzkruste mit Rauchmandel-Aioli und grüne Mojo, dazu bunter TomatensalatEnthält: G,I
Vegetarische Paprikaschote mit Vollkornreis und gebackenem HirtenkäseEnthält: G,I
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 5,10 € | Kleiner Salat:

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.