© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 33
Montag 19.08.
Dienstag 20.08.
Mittwoch 21.08.
HEUTE
Freitag 23.08.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Soljanka 2,3 mit Sauerrahm,Krustenbrot und MelonenmixEnthält: A1,G,I
Kräuterquark mit Landleberwurst 1,2, Butter und SchwenkkartoffelnEnthält: G,I
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: A1,G,I
Fischstäbchen mit Kräuterremoulade und Kartoffelsalat, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Lasagne Bolognese mit TomatensauceEnthält: A1,C,G,I
Menü II5,75 €
Safran-Zitronenhähnchen mit Kürbis,Fenchel und Couscousgemüse, dazu GewürzreisEnthält: A1,I
Rinder-Hacksteak mit Chilli-Avocadodip und Paprika-Maisgemüse, dazu KartoffeleckenEnthält: A1,G,I
Barbecue Mixed Grillteller mit Kräuterbutter, Grilltomate, Speck 2,3 und Mexikogemüse, dazu gebackene KartoffelnEnthält: A1,G,I
Schweinerückensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Spinat-GnocchiEnthält: A1,C,I
Überbackenes Kasselerrückensteak 1,2 mit Ananas-Curryhaube, dazu karibisches Gemüse und WaffelkartoffelnEnthält: A1,G,I
Menü III6,35 €
Cannelloni Ricotta-Spinat mit Eismeer-Lachsforellenfilet und ZitronenschaumEnthält: A1,C,G,G,I
Grünes Lammcurry mit Mango und Paprika, dazu BasmatireisEnthält: A1,G,I
Asia-Nudeln mit frittiertem Entenfleisch in Tempura und Wok-GemüseEnthält: A1,I
Lahmacun Türkische Pizza mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken-Joghurtdip, dazu Mocca-TiramisuEnthält: A1,G,I
Katalanische Paella mit Meeresfrüchten, Tintenfisch, Huhnfleisch und Safran-GemüsereisEnthält: A1,D,G,I,N
Pasta & Vegetarisch
Gemüse-Käsemedaillon mit Wirsing-Kartoffelpüree und Apfel-MöhrenrohkostEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Kartoffel-Möhren-Pfannkuchen mit Spitz-kohlsalat und Haselnüssen Dessert: Mango-Cassata-TrifleEnthält: A1,C,H2,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Süße Hüttengaudi von Palatschinken bis Knödel mit Waldbeerkompott und Vanille-Mohn-SchaumEnthält: A1,C,G,H
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.