© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 16
Montag 15.04.
HEUTE
Mittwoch 17.04.
Donnerstag 18.04.
Freitag 19.04.
Menü I
Kräuterquark mit Landleberwurst 2,3, Butter und Schwenkkartoffeln auch vegetarisch mit einem Getränk möglichEnthält: G,I
6,20 €
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3 in Kräutervinaigrette, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: I
6,20 €
Griechische Hackfleischpfanne mit gebratenem Kohl, Tzatziki und DjuwetschreisEnthält: G,I
6,20 €
Makkaroni mit Schweinegeschnetzeltem und geriebenem Käse, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
6,20 €
Gefüllte Paprikaschote mit Schinkenmett, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Gemüsereis auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I
6,20 €
Menü II
Jägerschnitzel mit Rahmpilzen und Gartengemüse, dazu KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Putenbruststeak mit Avocado und Camembertkäse überbacken, dazu Frühlingsgemüse und KartoffelgratinEnthält: C,G,I
6,90 €
Seelachs-Fischfilet mit Senfbutter und geschmorten Gurken in Dillsahne, dazu KräuterkartoffelnEnthält: G,I
6,90 €
Kräuter-Hähnchenbrust mit Rucola-Pestogemüse und GemüsepaellaEnthält: G,I
6,90 €
Lachsburger mit Honig-Senfdip, Gurken, Tomaten und Blattsalat Dessert: Sanddorn Mousse mit SalzkaramellEnthält: A1,C,D,G,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
Vegan Bratreis mit grünem Spargel und Frühlingsrollen, dazu Chinakohlsalat mit Sesam-ErdnussdressingEnthält: A1,E,F,K,J
6,90 €
Vegetarisches Nasi Goreng mit Erbsen-Bohnen-geschnetzeltem und Wokgemüse, dazu Basmatireis Dessert: Gebackene Ananas in TempuraEnthält: A3+A4,I
6,90 €
Gefüllte Cannelloni auf Blattspinat mit Appenzeller-Käsesauce Dessert: Birnen-TiramisùEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Mexikanisches Potpourri mit Süßkartoffel-Bohnengemüse,Paprika und Ofentomaten mit Kreuzkümmel, dazu Polentataler mit GuacamoleEnthält: A1,C,F,G,H1-7
6,90 €
Buchweizen-Pfannkuchen mit Bulgur, Balkankäse und Grillgemüse, dazu Zitronen-Joghurtdip mit MinzeEnthält: C,G,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.