© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 22
Montag 25.05.
Dienstag 26.05.
Mittwoch 27.05.
Donnerstag 28.05.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
Menü I4,95 €
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1,2 und Bauernbrot, dazu TafelobstEnthält: A1,G,I
Rahmspinat mit Kräuterrührei und SchwenkkartoffelnEnthält: C,G,I
Heringsfilet in Sauerrahmdip mit Äpfeln,Zwiebeln und Gurken, dazu Kräuter- kartoffeln und SalatgarniturEnthält: D,G,I
Schweinehacksteak mit Speck-Zwiebelhaube, dazu grüne Bohnen und BratkartoffelnEnthält: A1,C,I
Currywurst 1,2 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
Menü II5,75 €
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Frühlingsgemüse und KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
Schweine-Pfeffersteak mit Grilltomate, Kräuter- butter und Ofengemüse, dazu gebackene KartoffelnEnthält: A1,G,I
Schweineschnitzelmit Schinken und Käse gefüllt, dazu Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
(noch kein Eintrag)
Gegrilltes Seelachsfilet mit Champignon-Kräuterhaube, dazu Blattspinat und SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
Menü III6,35 €
Rotbarschfilet mit Kräuterseitlingen und Broccoli, dazu gemischter WildreisEnthält: A1,D,G,I
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
Geschmorte Lammkeule mit Kräuter-Salz-mischung und Auberginen-KartoffellasagneEnthält: A1,I
Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl und KartoffelklößenEnthält: A1,I
Pasta & Vegetarisch
(noch kein Eintrag)
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
4,95 €
Spargelgemüse mit pochiertem Ei und Kresse-KartoffelpüreeEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Milchreis mit Zimt-Zucker und Waldbeerenkompott, dazu ein GetränkEnthält: G
4,95 €
(noch kein Eintrag)
Beilagen
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)
(noch kein Eintrag)

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.