Montag 15.04.
Dienstag 16.04.
Mittwoch 17.04.
Donnerstag 18.04.
HEUTE
Kräuterquark mit Landleberwurst 2,3, Butter und Schwenkkartoffeln auch vegetarisch mit einem Getränk möglichEnthält: G,I
6,20 €
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3 in Kräutervinaigrette, dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: I
6,20 €
Griechische Hackfleischpfanne mit gebratenem Kohl, Tzatziki und DjuwetschreisEnthält: G,I
6,20 €
Makkaroni mit Schweinegeschnetzeltem und geriebenem Käse, dazu ein FruchtjoghurtEnthält: A1,G,I
6,20 €
Gefüllte Paprikaschote mit Schinkenmett, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Gemüsereis auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I
6,20 €
Jägerschnitzel mit Rahmpilzen und Gartengemüse, dazu KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Putenbruststeak mit Avocado und Camembertkäse überbacken, dazu Frühlingsgemüse und KartoffelgratinEnthält: C,G,I
6,90 €
Seelachs-Fischfilet mit Senfbutter und geschmorten Gurken in Dillsahne, dazu KräuterkartoffelnEnthält: G,I
6,90 €
Kräuter-Hähnchenbrust mit Rucola-Pestogemüse und GemüsepaellaEnthält: G,I
6,90 €
Lachsburger mit Honig-Senfdip, Gurken, Tomaten und Blattsalat Dessert: Sanddorn Mousse mit SalzkaramellEnthält: A1,C,D,G,I
6,90 €
Vegan Bratreis mit grünem Spargel und Frühlingsrollen, dazu Chinakohlsalat mit Sesam-ErdnussdressingEnthält: A1,E,F,K,J
6,90 €
Vegetarisches Nasi Goreng mit Erbsen-Bohnen-geschnetzeltem und Wokgemüse, dazu Basmatireis Dessert: Gebackene Ananas in TempuraEnthält: A3+A4,I
6,90 €
Gefüllte Cannelloni auf Blattspinat mit Appenzeller-Käsesauce Dessert: Birnen-TiramisùEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Mexikanisches Potpourri mit Süßkartoffel-Bohnengemüse,Paprika und Ofentomaten mit Kreuzkümmel, dazu Polentataler mit GuacamoleEnthält: A1,C,F,G,H1-7
6,90 €
Buchweizen-Pfannkuchen mit Bulgur, Balkankäse und Grillgemüse, dazu Zitronen-Joghurtdip mit MinzeEnthält: C,G,I
6,90 €
Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.
Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält
eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt,
9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein,
14 Alkohol, 15 Milcheiweiß
Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in
Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren
Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.
Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen,
Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen
(Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse,
H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf,
K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern
usw.)
Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.