© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 28
Montag 15.07.
Dienstag 16.07.
Mittwoch 17.07.
Donnerstag 18.07.
Freitag 19.07.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Kräuterquark mit Landleberwurst 1,2 , Butter und SchwenkkartoffelnEnthält: G,I
Kartoffelsalat mit Spiegeleiern und Sommersalat-MixEnthält: C,I
Frikadelle mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Schweineleber mit Thymiansauce und Apfel-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelpüree 15Enthält: A1,I
Soljanka 2,3 mit Sauerrahm,Krustenbrot und MelonenmixEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Schweinerückensteak mit Tomaten-Käsetopping, dazu Rucola-Pestogemüse und Treccine-NudelnEnthält: A1,C,G,I
Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Gemüse und AsianudelnEnthält: A1,C,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Zitronenthymian und mediterranem Gemüse auf MandelreisEnthält: A1,C,D,H1,I
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Sommergemüse und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
Tiroler Bauernschnitzel mit Käsetopping, dazu Tomaten-Bohnengemüse und kleine gebratene KartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Menü III6,35 €
Zanderfilet mit geschmorten Senfgurken und grünem PetersilienwurzelpüreeEnthält: A1,D,G,I
Steinbeißer-Fischfilet mit Curry-Purpur, Zuckerschoten und Kartoffel-Curcuma-PüreeEnthält: A1,C,D,G,I
Schweinemedaillon mit Rahmchampignons und Bacon, dazu Broccoli und SchupfnudelnEnthält: A1,G,I
Rinder-Carpaccio mit Crema di aceto Pflaume,Hobelkäse und lauwarmen Kartoffel-PfifferlingssalatEnthält: I
Mediterraner Fischteller mit Muscheln,Geflügel und Gemüse, dazu Orangen-PfefferreisEnthält: A1,D,G,I,N
Pasta & Vegetarisch
Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Waldbeeren und VanillesauceEnthält: A1,C,G
4,95 €
Vegetarische Paprikaschote mit Vollkornreis und gebackenem HirtenkäseEnthält: A1,G,J,I
5,75 €
Süßkartoffel-Curry mit Ananas, Quinoa und geröstetem BlumenkohlEnthält: A1,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Langos mit Balkankäse und Paprika, dazu TopfenpalatschinkenEnthält: A1,C,G
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.