© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 39
Montag 21.09.
Dienstag 22.09.
Mittwoch 23.09.
Donnerstag 24.09.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
Gräupchen-Eintopf mit Gemüse und Kasseler 2,3,8 , dazu Bauernbrot und ein Getränk auch vegan möglichEnthält: A1,I
Brathering mit Apfel-Zwiebelsalat, dazu Röstkartoffeln und SalatgarniturEnthält: A1,D,F,I
Rahmhackbraten mit Blumenkohlgemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I,J
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und einem Fruchtjoghurt auch vegetarisch möglichEnthält: C,G,I
Menü II5,75 €
Luzerner Käse-Sahneschnitzel vom Schwein mit Gartengemüse und KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,I
Hähnchenbrustfilet im Paprika-Eimantel, dazu Ratatouillegemüse und ZucchininudelnEnthält: A1,C,I
 
Barbecue-Grillteller mit Salsa, Kräuterbutter, Ofentomate und Paprika-Maisgemüse, dazu Pommes fritesEnthält: A1,G,I
Kap Seehechtfilet mit Petersilien-Kohlrabi und SchwenkkartoffelnEnthält: A1,D,I
Menü III6,35 €
 
 
Barbecue-Lachssteak mit Bohnen, dazu gebackene Kartoffeln mit rauchigem Tomaten-PaprikadipEnthält: G,I
 
Wiener Backhendl mit lauwarmen Kartoffel-GurkensalatEnthält: A1,C,I
Pasta & Vegetarisch
Gebratene Kartoffel-Pilzklöße mit Wirsinggemüse und PfefferbirnenEnthält: C,I
5,75 €
Vegan Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous und Kürbis-ChutneyEnthält: A1,G,I
5,75 €
Vegan Gebackene Süßkartoffeln mit Knollengemüse, dazu Rotkohlsalat und Tahin-DipEnthält: F,K,I
5,75 €
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
4,95 €
 
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.