© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 14
Montag 30.03.
Dienstag 31.03.
HEUTE
Donnerstag 02.04.
Freitag 03.04.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3 in Kräutervinaigrette,dazu Bratkartoffeln und SalatgarniturEnthält: G,I
Gefüllte Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce, dazu KräuterkartoffelnEnthält: A1,I
Soljanka 2,3 mit Sauerrahm,Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,G,I
Angebot des Tages
Currywurst 1,2 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
Menü II5,75 €
Griechische Hirtenrolle mit Balkankäse und Tzatziki, dazu Krautsalat und TomatenreisEnthält: A1,C,G,I
Gegrilltes Seelachsfilet mit Senfbutter,Schorgurken und KräuterkartoffelnEnthält: A1,G,I,J
Schweineschnitzel in Cornflakesmantel , dazu gratinierter Blumenkohl und HerzoginkartoffelnEnthält: A1,G,I
Hähnchenbrustfilet mit Rahmpilzen und Gartengemüse, dazu KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
Angebot des Tages
Menü III6,35 €
Angebot des Tages
Angebot des Tages
Angebot des Tages
Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse im Meerrettichsud, dazu KartoffelstampfEnthält: A1,G,I,J
Schweinemedaillons mit Nuss-Kräuterhaube und Gartengemüse, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,H2,I
Pasta & Vegetarisch
Vegan Süßkartoffel-Amaranth Bratling mit Sesam-Orangen-Möhren und ErbsenpüreeEnthält: I
5,75 €
Gemüse-Max Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse und SpiegeleiEnthält: C,G,I
5,75 €
Dinkel-Spargelsalat und orientalischer Quark mit Sesamöl, dazu gebratene KurkumakartoffelnEnthält: A1,G,I
5,75 €
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
4,95 €
Quarkknödel mit Apfel-Birnenkompott und Walnuss-CrunchEnthält: A1,C,G,H3
4,95 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.