© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan « zur aktuellen Woche

KW 14
Montag 01.04.
Dienstag 02.04.
Mittwoch 03.04.
Donnerstag 04.04.
Freitag 05.04.
Menü I
feiertag
Gefüllte Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce, dazu KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
6,20 €
Eier-Spargelgemüse mit Pastinaken-Kartoffelstampf und SauerampferpestoEnthält: C,G,I
6,20 €
Chilli con carne mit mexikanischem Gemüse, Jalapenos und Paprika-Pilaw Dessert: Churros mit Schokoladendip auch vegetarisch möglichEnthält: A1,I
6,20 €
Backhendlkeule mit grünem Kartoffelsalat und SalatbeilageEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Menü II
feiertag
Hähnchenpasta all àrrabbiata mit Italienischem Gemüse und ErbsennudelnEnthält: A1,G,I
6,90 €
Schweinerückensteak mit kleinem Ragout, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkonfektEnthält: A1,G,I
6,90 €
Gemüse-Ravioli mit Basilikum-Tomatensauce und Seelachsfilet mit PolentahaubeEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Ungarischer Paprikatopf mit Schweinefleisch,Zwiebeln, Gemüse und SchupfnudelnEnthält: A1,G,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
feiertag
Grill-Käse mit mediterranem Ofengemüse und Zucchini-TomatenreisEnthält: G,I
6,90 €
Pilz-Shawarma mit Kichererbsen, Salaten, Joghurtdip und DukkahEnthält: A1,G,K,I
6,90 €
Zartweizen-Bowl mit gebackenen Gemüse-Cheesenuggets, Haferflocken-Crunch, Früchten und DipEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Vegan Crunchy-Burger im Cornflakesmantel mit karamellisierten Zwiebeln, Soja-Senfsauce, Rotkrautsalat Sweets: SüßkartoffelbrownieEnthält: A1-4,F,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.