© 2019
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 20
Montag 20.05.
Dienstag 21.05.
HEUTE
Donnerstag 23.05.
Freitag 24.05.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und GemüsereisEnthält: A1,G,I
Brathering 2,3 mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Röstkartoffeln und SalatbeilageEnthält: A1,D,F,I
Gefüllte Kohlroulade mit Schinken - Zwiebelsauce 1,2,7 und KräuterkartoffelnEnthält: A1,I
Radieschen-7-Kräuterquark mit Leberwurst 2,3 ,Butter und SchwenkkartoffelnEnthält: G,I
Currywurst 1,2 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
Menü II5,75 €
Schweineroulade mit Apfelrotkohl und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Kasselerrückenschnitzel 2,3 mit Kohlrabi und Kartoffel-MöhrenpüreeEnthält: A1,C,I
Schweinesteak mit kleinem Ragout, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkonfektEnthält: A1,G,I,
Hähnchenbrustfilet im Paprika-Eimantel, dazu Ratatouillegemüse und ZucchinireisEnthält: A1,C,I
Gebackenes Hoki-Fischfilet mit Kartoffel-Gurkenragout und geschmorten PfefferradieschenEnthält: A1,C,D,G,I
Menü III6,35 €
Schollenfilet mit Basilikumbrotkruste und Tomatenconfit, dazu LinguinenudelnEnthält: Enthält: A1,C,D,G,I
Hirschragout mit Thymian-Aprikosen, Broccoli und gebratenen SemmelknödelnEnthält: A1,C,G,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Spargelragout mit Rührei und geschmolzenen Tomaten, dazu Kartoffel-KohlrabipüreeEnthält: A1,C,I
Gespickte Lammkeule mit Rosmarinjus und Bohnen im Speckmantel, dazu Rosmarin-BratkartoffelnEnthält: A1,I
Pasta & Vegetarisch
Tofu-Gemüsecurry mit Ingwer, Mango und BasmatireisEnthält: A1,F,G,I
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Orientalische Pizza mit Naan-Brot, Hummus,Oliven und Gemüse, dazu Joghurtdip mit Gurke Dessert:Baklava-Strudel mit PistazieEnthält: A1,C,G,H1,H2
5,75 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G,I
4,95 €
Polenta-Medaillons mit Blattspinat und gebackenem BalkankäseEnthält: G,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
KohlrabiEnthält: I
MöhrengemüseEnthält: I
BroccoliEnthält: I
SchmorbohnenEnthält: I
ZuckererbsenEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.